ARCHIV

Feed

18.05.2023, 19:24

Vorschau für den 25. Spieltag am 21.05.2023

Vorschau für den 25. Spieltag am 21.05.2023 Den Aufstieg perfekt machen Wenn alles so läuft wie gewünscht, dann können wir heute um 16:45 Uhr mit dem Schlusspfiff des vorletzten Spieltages zur...   mehr

04.05.2023, 19:24

Vorschau für den 23. Spieltag am 07.05.2023

Beide Teams auf Kurs Zwei Tore waren am vergangenen Wochenende genug, um beste Laune beim FCW zu verbreiten. Der Treffer von Sebastian Schmid in Mittelneufnach bereits nach vier Spielminuten genügte für einen...   mehr

16.04.2023, 15:00

Kreisklasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen gg. SV Bedernau 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 Maximilian Süli (17.), 2:0 Maximilian Gast (37.), 3:0 Eigentor (58.) Schiedsrichter: Patrick Rossow Zuschauer: 50 Die Kneippstädter bestimmten das Spiel vor der Pause souverän und lagen zur Halbzeit...   mehr

13.04.2023, 19:22

Vorschau für den 19. Spieltag am 16.04.2023

Pflicht und "Kür" Nach den überzeugend absolvierten Osterderbys gegen Türkheim und die SG Kirchdorf/Rammingen steht für unsere Erste eine weitere Pflichtaufgabe auf dem Programm: Gegen den SV Bedernau sollten...   mehr

10.04.2023, 15:00

Kreisklasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen gg. SG Kirchdorf/Rammingen 4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Tim Krammer (22.), 2:0 Marcel Ohmann (32.), 1:2 David Schilcher (68.), 3:1 Severin Bartsch (78.), 4:1 Tim Krammer (86.) Schiedsrichter: Werner Mattis Zuschauer: 250 Im Kneippstädter Ortsderby mit...   mehr

10.04.2023, 13:00

A-Klasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen 2 gg. SC Eppishausen 2:4 (0:0)

Tore: 0:1 Lukas Wiblishauser (48.), 0:2 Tobias Hatzelmann (52.), 1:2 Benedikt Singer (66.), 1:3 Korbinian Schneider (75.), 1:4 David Schedel (82.), 2:4 Edin Bajramovic (90.+3) Schiedsrichter: Robert...   mehr

08.04.2023, 15:30

Kreisklasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen gg. SV Salamander Türkheim 7:0 (3:0)

Tore: 1:0 Maximilian Süli (20.), 2:0 Maximilian Gast (31.), 3:0 Severin Bartsch (38.), 4:0 Maximilian Süli (49., FE), 5:0 Maximilian Gast (66.), 6:0 Ahmed Abdi (80.), 7:0 Nico Wörz (87.) Schiedsrichter:...   mehr

08.04.2023, 13:30

DKMS-Aktion des FC Bad Wörishofen

mehr

A-Klasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen 2 gg. TSV Markt Wald 2:1 (1:0)

Tore: 1:0 Maximilian Sontheimer (8.), 1:1 Rene Schmid (70.), 2:1 Marco Murtas (83.) Schiedsrichter: Klaus Schweihofer Zuschauer: 40 Durch den Sieg gegen den Tabellenvorletzten verschaffte sich die FCW-Reserve...   mehr

06.04.2023, 19:05