13.08.2023

Spielberichte vom 2. Spieltag (13.08.23)

Kreisliga Allgäu Nord

FC Bad Wörishofen - TSV Lautrach-Illerbeuren 6:1 (1:1)
Tore: 1:0 Dennis Schießl (15.),1:1 Alexander Bischof (28., FE), 2:1 Maximilian Gast (51.), 3:1 Tim Krammer (70.) , 4:1 Adrian Bartsch (75.) , 5:1 Moritz Radewaldt (85.), 6:1 Severin Bartsch (89.)
Schiedsrichter: Peter Strobl
Zuschauer: 120

Eine sensationelle Heimpremiere feierte der Aufsteiger aus der Kneippstadt gegen den etablierten TSV Lautrach-Illerbeuren. Nach kurzem Abtasten brachte Dennis Schießl den FCW in der 15.Minute in Führung. Aus einem zu kurzen Abspiel vom Heimkeeper Andre Warschun resultierte ein Foulelfmeter für die Gäste, den Alexander Bischof in der 28.Minute sicher verwandelte.
Nach Seitenwechsel machte sich die läuferische Überlegenheit der Platzherren bemerkbar und Torjäger Maximilian Gast nutzte einen Traumpass von Niklas Trommer zur erneuten Führung. Im Gegensatz zum Derby in der Vorwoche lag die Trefferquote der Kneippstädter Angriffsreihe diesmal bei etwa 50 Prozent und das genügte gegen die zum Ende hin stark nachlassenden Gäste zu einem Kantersieg. Kapitän Tim Krammer sorgte mit einem trockenen Schuss von der Strafraumlinie für das vorentscheidende 3:1 und Adrian Bartsch schloss den schönsten Angriff des Spiels mit dem vierten Treffer ab. Moritz Radewaldt im Teamwork mit Gästekeeper Eugen Rimmel und Severin Bartsch gaben den am Ende resignierenden Gästen den Rest.

A-Klasse Allgäu 3
FC Bad Wörishofen 2 - TSV Lautrach-Illerbeuren 2 7:1 (2:1)
Tore: 0:1 Markus Saiko (9.),1:1 Maximilian Sontheimer (18.), 2:1 Maximilian Sontheimer(34.), 3:1 Christoph Lange (49.),4:1 Lucas Urbin (54.), 5:1 Lucas Urbin (75.), 6:1 Lucas Urbin (78.), 7:1 Ehsanullah Azizi (89.)
Schiedsrichter: Jürgen Warnck
Zuschauer: 40

Eine gelungene Saisonpremiere feierte die 2.Mannschaft des FCW. Die Gäste gingen zwar durch einen Sonntagsschuss aus 30 Metern in Führung, doch danach bestimmten die Platzherren eindeutig das Spiel. Mit dem vierten Treffer durch Lucas Urbin in der 54.Minute war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen und der FCW kam noch zu einem nicht erwarteten Kantersieg.