FC Bad Wörishofen - SG Amberg/Wiedergeltingen 1:1 (1:1)
Tore: 0:1 Hamed Abbasi (23.), 1:1 Maximilian Gast (43.)
Schiedsrichter: Franz Höld (TSV Kirchheim)
Zuschauer: 120

Die Begegnung zweier spielstarker Mannschaften war sehr stark von Taktik geprägt. Während die Gäste ihr Hauptaugenmerk auf FCW-Torjäger Maximilian Gast legten, versuchten die Platzherren die Räume im Mittelfeld eng zu machen, um die SG garnicht erst ins Spiel kommen zu lassen. Dennoch gelang den Gästen im Anschluss an eine abgefälschte Flanke der Führungstreffer durch Hamed Abbasi. Kurz vor der Pause startete Maxi Gast in eine verunglückte Rückgabe und so stand es zur Halbzeit leistungsgerecht 1:1. Mit fortlaufender Spieldauer gewann der FCW immer mehr die Oberhand und der auffällige Marcel Ohmann brachte seine Mitspieler immer wieder in Position. Die klarste Chance vergab Maxi Gast in der 78.Minute, als er Schlussmann Dennis Motzer bereits überspielt hatte, um dann haarscharf am leeren Tor vorbei zu zielen.