ARCHIV

Feed

13.08.2023, 19:55

Spielberichte vom 2. Spieltag (13.08.23)

Kreisliga Allgäu Nord FC Bad Wörishofen - TSV Lautrach-Illerbeuren 6:1 (1:1) Tore: 1:0 Dennis Schießl (15.),1:1 Alexander Bischof (28., FE), 2:1 Maximilian Gast (51.), 3:1 Tim Krammer (70.) , 4:1 Adrian...   mehr

06.08.2023, 19:54

FCW dominiert das Derby - Sieger der Herzen

Nach fast zehn Jahren endlich wieder Kreisliga und dann gleich zum Derby nach Mindelheim: Die Anspannung bei der blutjungen Kneippstädter Truppe war riesengroß und so dauerte es etwa eine Viertelstunde, bis...   mehr

01.08.2023, 19:37

Angebot an die Fans

Nach dem Aufstieg in die Kreisliga bietet der FCW seinen Fans erstmals auch eine Saisonkarte an: Für 40€ könnt Ihr sämtliche Heimspiele der 1. und 2.Mannschaft im Spieljahr 2023/24 besuchen. Nachdem die...   mehr

28.07.2023, 19:36

Kreisliga wir kommen!

Nach nun schon vier Wochen Vorbereitung sind es nur noch 14 Tage, bis die Kreisligasaison für den FCW gleich mit einem echten Knaller beginnt. Am 5.August steigt das Derby beim TSV Mindelheim, auf das die Fans...   mehr

08.07.2023, 19:59

Sponsorenfoto AK Industry

mehr

18.05.2023, 19:24

Vorschau für den 25. Spieltag am 21.05.2023

Vorschau für den 25. Spieltag am 21.05.2023 Den Aufstieg perfekt machen Wenn alles so läuft wie gewünscht, dann können wir heute um 16:45 Uhr mit dem Schlusspfiff des vorletzten Spieltages zur...   mehr

04.05.2023, 19:24

Vorschau für den 23. Spieltag am 07.05.2023

Beide Teams auf Kurs Zwei Tore waren am vergangenen Wochenende genug, um beste Laune beim FCW zu verbreiten. Der Treffer von Sebastian Schmid in Mittelneufnach bereits nach vier Spielminuten genügte für einen...   mehr

16.04.2023, 15:00

Kreisklasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen gg. SV Bedernau 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 Maximilian Süli (17.), 2:0 Maximilian Gast (37.), 3:0 Eigentor (58.) Schiedsrichter: Patrick Rossow Zuschauer: 50 Die Kneippstädter bestimmten das Spiel vor der Pause souverän und lagen zur Halbzeit...   mehr

13.04.2023, 19:22

Vorschau für den 19. Spieltag am 16.04.2023

Pflicht und "Kür" Nach den überzeugend absolvierten Osterderbys gegen Türkheim und die SG Kirchdorf/Rammingen steht für unsere Erste eine weitere Pflichtaufgabe auf dem Programm: Gegen den SV Bedernau sollten...   mehr

10.04.2023, 15:00

Kreisklasse Allgäu 2 - FC Bad Wörishofen gg. SG Kirchdorf/Rammingen 4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Tim Krammer (22.), 2:0 Marcel Ohmann (32.), 1:2 David Schilcher (68.), 3:1 Severin Bartsch (78.), 4:1 Tim Krammer (86.) Schiedsrichter: Werner Mattis Zuschauer: 250 Im Kneippstädter Ortsderby mit...   mehr